Generationen-Fussball-Turnier | 10.08.2021 | Hellikon

Aufstellung:

All Stars: Beni, Mühle, Longo, Michi, Demi

Bubis: Elias, Dome, John, Tobi, Nicki

Schiedsrichter, Linienrichter, VAR: Kurt

Die All Stars rissen gleich zu Beginn das Spielgeschehen an sich und setzten die Halbstarken unter Druck. In der 3. Spielminute setzte sich Demi gegen 2 Bubis durch und spielte den Ball auf den Flügel zu Beni. Dieser zirkelte die Flanke millimetergenau  in die Mitte wo der heranstürmende Mühle mit dem Kopf die Führung erzielen konnte. Auch in der Folge kamen sie immer wieder gefährlich vors gegnerische Tor und gingen völlig verdient mit 3:0 in Führung.  Die All Stars konnten den Vorsprung dank ihrer grossen Erfahrung und überlegenen Spielweise bis zur Halbzeit locker verwalten. Nach einem herrlichen Konter konnte Longo den Vorsprung zwischenzeitlich sogar auf 4 Tore ausbauen.

Mit 6:3 ging es in die Pause.

Nach dem Seitenwechsel gestaltete sich das Spielgeschehen etwas ausgeglichener. Durch eine Verkettung von unglücklichen Umständen und Zufällen gelang den Bubis gegen Ende des Spiels leider der Ausgleich. Doch im direkten Gegenzug legten die All Stars wieder vor. Demi spielte den Ball zwischen zwei Bubis durch und Mühle konnte alleine vor Tobi zur erneuten Führung einschieben. Mit der drohenden Niederlage vor Augen wurde das Spiel der Jungspunde zunehmend hektisch, was den Schiedsrichter Kurt ein uns andere Mal zum Intervenieren zwang. Sekunden vor dem Schlusspfiff spielte Nicki das Leder flach in den Strafraum, Dome übernahm und wollte in die Mitte zu John passen. Aber natürlich traf er den Ball nicht richtig und schoss per Zufall den erneuten Ausgleich. Dank diesem kuriosen Treffer konnten sich die Halbwüchsigen doch noch knapp vor einer Blamage retten.

Schlussresultat 8:8